#24557
bzobzo
Participant

pff hier soir pendant près d’une heure, j’ai composé un long texte
mais après avoir cliqué sur « envoyer », m’étant pas rendu compte que je n’étais plus connecté avec mon pseudo,
tout a été perdu, je fulminais

la fenêtre « répondre à » devrait être désactivé ou au moins le bouton « envoyer »
quand on n’est plus connecté, cela éviterait ce genre de mésaventure